Os meus filhos adoram queijo mozzarella. Seja fresco, fatiado, derretido, em saladas, na massa, eles adoram!
Esta ideia surgiu quando eu me preparava para temperar umas azeitonas, mas como não as tinha, lembrei-me destas bolinhas deliciosas de mozzarells e, assim, nasceram estas pequenas delícias salgadas. As crianças devoraram o queijo e os adultos, que geralmente não ligam muito ao queijo mozzarella, também adoraram!
My kids love mozzarella. Fresh, sliced, melted, in salads, in pasta, they love it!
This idea came about when I was preparing to season some olives, but as there was no olives in my fridge, I remembered these delicious balls of mozzarells and thus were born these little savory delights. The kids loved these marinated cheese balls and the even the adults loved it!
CILIEGINE MARINADO
Tempo de preparação: 5 minutos + marinada
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Sim
Apto para crianças
Ingrediente principal: Queijo mozzarella
Para 4 pessoas
Prato: Aperitivo
Tipo de cozinha: cozinha rápida
Ingredientes:
1 embalagem de ciliegine
oregãos
2 dentes de alho
sal
pimenta preta moída no momento
Colocar as bolinhas de queijo mozzarella numa tigela. Descascar e esmagar os dentes de alho e adicionar ao queijo. Adicionar também os oregão, o sal e a pimenta.
Comer na hora, mas fica melhor se deixarem repousar pelo menos 1 hora.
MARINATED CILIEGINE
Preparation time: 5 minutes + resting
Difficulty: Easy
Vegetarian: Yes
Suitable for children
Main Ingredient: Mozzarella cheese
For 4 people
Course: Appetizer
Type of kitchen: fast
Ingredients:
1 pack of ciliegine
oregano
2 cloves of garlic
salt
freshly ground black pepper
Place the balls of mozzarella cheese in a bowl. Peel and crush the garlic cloves and add it to the cheese. Also add the oregano, salt and pepper.
It's ready to eat, but it tastes better if you let it stand at least 1 hour in the fridge.
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Sim
Apto para crianças
Ingrediente principal: Queijo mozzarella
Para 4 pessoas
Prato: Aperitivo
Tipo de cozinha: cozinha rápida
Ingredientes:
1 embalagem de ciliegine
oregãos
2 dentes de alho
sal
pimenta preta moída no momento
Colocar as bolinhas de queijo mozzarella numa tigela. Descascar e esmagar os dentes de alho e adicionar ao queijo. Adicionar também os oregão, o sal e a pimenta.
Comer na hora, mas fica melhor se deixarem repousar pelo menos 1 hora.
MARINATED CILIEGINE
Preparation time: 5 minutes + resting
Difficulty: Easy
Vegetarian: Yes
Suitable for children
Main Ingredient: Mozzarella cheese
For 4 people
Course: Appetizer
Type of kitchen: fast
Ingredients:
1 pack of ciliegine
oregano
2 cloves of garlic
salt
freshly ground black pepper
Place the balls of mozzarella cheese in a bowl. Peel and crush the garlic cloves and add it to the cheese. Also add the oregano, salt and pepper.
It's ready to eat, but it tastes better if you let it stand at least 1 hour in the fridge.
Eu também ADORO mozzarella...esta receita vai ficar debaixo de olho! :D*
ResponderEliminarAdorei essas bolinhas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei tanto desta receita! As bolinhas de mozarella devem ficar óptimo assim :)
ResponderEliminarBeijinhos*