Conhecem aquele momento em que vemos uma receita e só descansamos quando a fazemos e comemos Foi o que aconteceu com esta mousse! Simples, apetitosa, deliciosa e rápida de fazer. Experimentem, vão adorar!
MOUSSE DE MANTEIGA DE AMENDOIM
Receita do programa "Sweet Julia" de Julia Baker
Ingredientes (para 4 pessoas)
2/3 de copo de manteiga de amendoim cremosa
1 e 1/2 de copo de açúcar em pó (icing sugar)
1/4 de copo de leite
220g de queijo fresco batido (em alternativa podem usar queijo quark, ou Philadelphia)
1 e 1/4 de copo de natas para bater
Chocolate Twix para decorar
Procedimento:
Bate-se o queijo com a manteiga de amendoim e o açúcar em pó.
Noutra tigela batem-se as natas em chantilly. Envolve-se com cuidado na mistura de manteiga de amendoim e distribui-se pelas tigelas de servir. Decorar com pedaços de chocolate Twix e deixar repousar no frigorífico pelo menos durante 20 minutos.
Mais simples é difícil! :-D Divirtam-se e saboreiem!
1 e 1/4 de copo de natas para bater
Chocolate Twix para decorar
Procedimento:
Bate-se o queijo com a manteiga de amendoim e o açúcar em pó.
Noutra tigela batem-se as natas em chantilly. Envolve-se com cuidado na mistura de manteiga de amendoim e distribui-se pelas tigelas de servir. Decorar com pedaços de chocolate Twix e deixar repousar no frigorífico pelo menos durante 20 minutos.
Mais simples é difícil! :-D Divirtam-se e saboreiem!
Ai que gulodice!!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Em mousse confesso que não gosto tanto, mas em gelado adoro! Gelado de manteiga de amendoim é o meu preferido! Beijinhos
ResponderEliminarVou experimentar! Tenho uma dúvida: qual a capacidade dos copos? 250ml ou menos?
ResponderEliminarBjs
Olá! :-) A capacidade dos copos é de 250ml.
EliminarDepois partilha a foto.
Beijinhos e bons cozinhados!
Deve mesmo muito boa...adorei
ResponderEliminarBoa semana