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Perna de porco assada recheada com linguiça, temperada com mel e mostarda / Pork leg stuffed with linguiça, seasoned with honey and mostard

Andava eu às compras com a minha filha, e como faço sempre, perguntei-lhe o que ela queria levar de almoço para o colégio no dia seguinte. Ela depressa me pediu carne assada e, depois de uma troca de ideias, logo decidimos que iríamos rechear com linguiça. E assim foi! Depois de bem temperada, esta carne ficou deliciosa.

I was shopping with my daughter, and as I always do, I asked her what she wanted to have for lunch at school the next day. She quickly asked me roasted meat and, after an exchange of ideas, we decided that we would stuff it with linguiça. And so it was! After well seasoned, the meat was delicious.


Ingredientes:
1 perna de porco desossada
1 linguiça grande ou 2 médias
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá cheia de massa de pimentão
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda Maille à L´Ancienne
sal e pimenta qb
2 copos de vinho branco

Numa tigela pequena misturar o alho bem esmagado, o azeite, a massa de pimentão, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Misturar bem e reservar. Rechear a perna com a linguiça e temperar com a mistura de temperos. Regar com o vinho de deixar marinar durante a noite. Assar a 200ºC. Quando estiver assada reservar durante 10 minutos, cortar em fatias e servir.


Ingredients:
1 boneless leg of pork
One large or two medium linguiças
3 cloves of garlic
4 tbsp olive oil
1 teaspoon of paprika paste
1 tablespoon of honey
1 tablespoon Maille mustard a L'Ancienne
salt and pepper
2 glasses of white wine

In a small bowl mix the crushed garlic, olive oil, paprika paste, honey, mustard, salt and pepper. Mix well and set aside. Stuff the leg with the linquiça and season with the seasoning. Cover with the wine leaving marinate overnight. Bake at 200 º C. When roasted, let it reat for 10 minutes, slice and serve.


10 comentários:

  1. Oxalá a minha filhota fosse assim como a tua, em relação à comida. Seria bem capaz de comer esparguete com salsichas ou arroz branco com atum todos os dias sem se chatear...lol.
    Ficou com um belo aspecto!
    Beijinhos

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  2. Ficou bem apetitosa a perna de porco! Eu costumo fazer, mas com lombo!
    Beijinhos

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  3. Adorei esta carne,esta mesmo uma delicia.
    Bjs

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  4. Esta carne ficou deliciosa! Parece ser bem tenrinha :)

    Beijinhos*

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  5. Adorei! Ficou mesmo com bom aspecto. Excelente refeição.
    Beijocas

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  6. Gosto de muito carne com este molho, ficou com um aspecto muito saboroso!
    Beijinhos

    Mariana

    gostopelossabores.blogspot.com

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  7. Que receita tão apetitosa, excelente aspecto!

    Beijinhos,
    JOana

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