Estes palmiers foram uma experiência, que acabou por ser bem sucedida. Surgiram da necessidade de aproveitar um resto de queijo Parmesão que tinha sobrado de outra refeição.
O leve sabor a pimenta caiena confere o toque picante que torna estes palmiers muito saborosos. Mas o melhor é experimentarem! Não se vão arrepender!
These palmiers were an experience that turned out to be successful. Arose from the need to use a rest of Parmesan cheese that was left from another meal.
The mild flavor of cayenne pepper gives the spicy touch that makes these palmiers very tasty. But the best is for you to try it! You will not regret it!
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada (usei do Lidl)
queijo Parmesão
pimenta caiena qb
oregãos
sementes de sésamo
Abrir a folha de massa folhada e polvilhar com o Parmesão. Pressionar o queijo com as mãos para se agarrar à massa folhada. Polvilhar com pimenta caiena (lembro que esta pimenta é muito picante, por isso basta usar um pouco) e com os oregãos. Polvilhar com as sementes de sésamo. Enrolar a massa até meio a partir de uma das extremidades, depois repitar a operação a partir da outra extremidade.
Cortar com em fatias de meio centímetro e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 200ºC até ficarem douradinhos e crocantes.
Ingredients:
1 pack of puff pastry (I used one from Lidl)
Parmesan cheese
cayenne pepper to taste
oregano
sesame seeds
Open the sheet of puff pastry and sprinkle with Parmesan cheese. Press the cheese with your hands. Sprinkle with cayenne pepper (remember that this pepper is very spicy, so just use a little) and the oregano. Sprinkle with sesame seeds. Roll the dough from one end to the middle and do the same on the other end.
Cut into slices with half a centimeter and place on a tray lined with parchment paper. Bake at 200ºC until golden and crispy.
Ficaram lindos!
ResponderEliminarUma delicia de certeza.
Beijinhos;
Aurea Sá
Adorei a ideia e certamente que vou fazer!!! Ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que aspecto fabuloso!
ResponderEliminarFicaram lindos e devem ser muito bons.
ResponderEliminarbjs
Que tentação...já me estou a babar!
ResponderEliminarbjinhos
Mham! Mham! Óptima ideia, óptimos sabores!
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