Às vezes chegamos a casa e não temos nada preparado para comer e precisamos de por algo na mesa o mais rápido possível. Estas pataniscas são super rápidas de preparar e pode levar o quer que seja que tenham no vosso frigorífico. No meu caso tenho sempre estes Fios de Fiambre de Peru Primor para juntar às massas, quiches, omeletes ou a estas pataniscas deliciosas.
Simples, saboroso, económico e rápido!
PATANISCAS DE FIOS DE FIAMBRE DE PERU PRIMOR E CEBOLA PRIMAVERA
Ingredientes (para 6 pataniscas):
140g de farinha de trigo com fermento
180ml de leite
1 embalagem de Fios de Fiambre de Peru Primor Charcutaria
4 cebolinhas primavera ou 1 chalota
sal e pimenta
óleo
geleia de malagueta
Preparação:
Mistura-se a farinha com o leite com a ajuda de uma vara de arames, até se obter um polme suave.
Adiciona-se o fiambre e as cebolinhas primavera cortadas em rodelas, ou uma chalota finamente picada.
Tempera-se com sal e pimenta.
Aquece-se uma frigideira com 1cm de altura de óleo e fritam-se colheradas de polme, até que fiquem douradas de ambos os lados.
Servir com salada, arroz branco e geleia de malagueta.
É sempre bom ter destas receitas práticas em carteira! :) :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Obrigado. Beijinhos
Eliminar